Rinder-Filet
gekühlt
200 - 500g
Beim Filet bekommst du das feinste Stück vom Wagyu-Angus-Rind mit einer ausgezeichneten Maserung. Das Fleisch zergeht nach dem Grillen butterweich auf der Zunge, denn das Filet stammt aus dem muskelbepackten Gewebe des inneren Lendenwirbels, was es zart und köstlich macht. Das perfekte Fleisch für ein Barbecue oder einen Grilltag mit mehreren Personen. Gutes Filet-Fleisch erkennst du an der dunkelroten Farbe und an der leichten Marmorierung. Egal für welche Zubereitungsart empfehlen wir das Filet vor dem Kochen oder Grillen noch einmal mit kaltem Wasser abzuwaschen und anschließend mit Küchenpapier trocken zu tupfen. Ob englisch, medium oder well done ist natürlich Geschmackssache, aber das meiste Aroma bleibt definitiv mit etwas weniger Garung im Fleisch. Gegrilltes Filet ist ein echter Leckerbissen und passt hervorragend zu Kartoffeln, Gemüse oder leckeren Salaten. Genießer verzehren es meist nur mit etwas Salz - für komplett unverfälschten Geschmack. Das macht doch Lust auf mehr, oder? Wann steht bei dir die nächste Grillparty an?